荣耀9外观配置齐曝光 对标小米6_手机_云掌财经

当前位置 :主页 > 指南 >
荣耀9外观配置齐曝光 对标小米6_手机_云掌财经
* 来源 :http://www.whildonen.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-07 23:46

根据工信部的备注信息,荣耀9提供了STF-TL10、STF-AL00 、STF-AL10三个版本,均具备双卡双待和全网通功能,但仅是内存方面略有差异。外观方面,荣耀9依旧是双面玻璃+金属中框的三明治设计,最大的改变在于采用了前置指纹,背部玻璃升级为3D曲面玻璃,背部多了一个“DUAL LENS”的双摄logo。

配置方面,荣耀9采用麒麟960处理器,拥有4GB/6GB+64GB的存储组合,5.15英寸1080P屏幕,双摄升级为黑白2000万+彩色1200万的配置,应该是和Mate9、P10的同款模组,支持2倍无损双摄变焦和人像虚化。电池为3100mAh,运行基于Android 7.0打造的EMUI 5.1系统。

传言荣耀9将在6月20日国内发布,一周之后于柏林发布国际版,预计售价2299元起,对标小米6无疑。

多种消息表示,荣耀9将在下个月正式亮相。今天荣耀9的证件照也在工信部正式亮相,大致的配置信息也浮出水面,汇集了曲面玻璃、双摄、麒麟960等特性,可以说是全面对标小米6。

上一篇:该剧改编自流潋紫小说《后宫&middot 下一篇:没有了